ANAN coffee beans 100g
しっとりとしたコクと柔らかな甘みのコーヒー豆をご用意しました。
炭火焙煎の深い味わいをどうぞお楽しみください。
使用している炭は、島根県奥出雲町という所でおじいさん達が一つ一つ丁寧に手作りしている楢の木の炭で、火力が非常に安定していて、クリーンでクセのないコーヒーが焼けます。
ドリップする時はタップリのお豆で淹れるのがオススメです!
保存は常温で、豆の(挽いていない)状態ならば直射日光を避けてい!ただければ、2〜3ヶ月間は味がどんどん深く艶やかになっていきますよ。
※アナンコーヒーでは焙煎してからお客様に提供するまでに1週間の熟成期間をもうけていますが、ここではお客様に素早くお渡しできるように焙煎してすぐに発送いたします。豆の状態での発送となります。
袋の裏側に焙煎日が記載されていますのでその日付から最低でも一週間は放置してください。よろしくお願いいたします。
※1袋100g入りで種類はマスターのおまかせとなります、選ぶことはできませんのでご了承ください