ドライフルーツとナッツのケーキ

ドライフルーツを2週間以上焼酎に浸けこんだものと、
3種のナッツをギュッと型に入れて、石窯で
焼き込んだケーキとなります。
日持ちは焼き上がりから2〜3週間で、
保存食としても適しています。

1切れでもずっしりしているので食べ応えがあります。
砂糖不使用ですが、ドライフルーツの優しい甘さと
ナッツのコクで満足感があります。冷やして食べるのもオススメです。

添加物、砂糖、不使用。
ドライフルーツはイチジク、レーズン、プルーン
ナッツはカシューナッツ、くるみ、ひまわりの種
を使用しています。

※4〜5個ほどはレターパックで発送可能です。


○ケーキをのせているお皿は、友人で札幌の木工作家
coguさんのものです。
機能性、見た目の美しさ、カッコ良さだけでなく色気のある作品だと思います。
SHOP ラムヤート
価格 400円(税込み)
購入数